В России при взрыве на заводе погиб украинец

В России при взрыве на заводе погиб украинец

Рабочий погиб при взрыве. Фото "КП"

В результате взрыва на стекольном заводе Красное эхо в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области погиб украинец, еще один работник получил травмы.

Как сообщает МЧС РФ, взрыв произошел в 10 утра во время ремонта стеклоплавильной печи. Причиной взрыва стала утечка раскаленного стекла. Вопреки технологии ремонт проводился во время работы печи, что привело к обрушению одной из ее стен.

Известно, что погибший является гражданином Украины. Его имя не сообщается. Еще один человек, находившийся рядом с печью, получил ожоги ног и был госпитализирован, передает  Lenta.ru.

За взрывом последовал пожар, который был ликвидирован только через час с небольшим. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт