Избитого на стадионе работника  Динамо  поймали на украинофобии

Избитого на стадионе работника "Динамо" поймали на украинофобии

Комментарии: 100
Излишне активного стюарда увозит скорая. Скриншот с видео.
Блогеры уличили избитого на стадионе "Динамо" сотрудника клуба Андрея Саламатова в украинофобии. Свидетельством этому якобы являются его записи на форумах в интернете, а также профили в социальных сетях. Как пишет известный украинский блогер Дмитрий Резниченко, Саламатов в вКонтакте состоит в группах "НКВД", "Наша родина СССР", и "Я чекист", передает sport.bigmir.net.
 
Кроме того, на форуме города Васильков тот начал ветку под названием "Украинской нации никогда не было, нет и не будет!", где активно отстаивал свою позицию.
 
Запись Саламатова на форуме города Васильков. Скриншот с сайта.
Запись Саламатова на форуме города Васильков. Скриншот с сайта.
 
- Начнем с того, что "украинская нация" и "украинский язык" - это исскуственные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа […]Следовательно все "украинцы" - это Русские, или "бывшие" Русские, а "Украина" Русская земля, оккупированная подонками и предателями, целенаправлено переплавливающими Русских людей  в высосаных из пальца "украинцев", а по сути делающих из них анти-русских. Мирится с этим невозможно, это будет соучастием в преступлении, - написал, в частности, человек под именем Андрей Саламатов.
 
Напомним, инцидент случился на 60 минуте матча киевского "Динамо" против львовских "Карпат". Около сотни болельщиков "Динамо" вдруг спрыгнули со своей трибуны на беговые дорожки и побежали в сторону сектора с львовскими фанами. Мужчина лет сорока получил многочисленные удары в лицо. Потом он упал на беговую дорожку и получал удары дальше.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

руководитель отдела продаж тернопольздесьпрограмма телепередач стб