В Запорожье появился свой драчун-Ландик?

В Запорожье появился свой драчун-Ландик?

Комментарии: 10
В Запорожье - свой Ландик? Фото sxc.hu
На днях в запорожском кафе "Веселый Роджер" произошла трагедия. Молодая девушка, отдыхающая в кафе вместе со своей семьей, по дороге в туалет встретила молодого человека, который стал ее домогаться и распускать руки. Когда девушка попыталась дать навязчивому мужчине отпор, тот, вместо того, чтобы извиниться, набросился на нее с кулаками, пишет "В городе". 
 
Избиение было длительным и жестоким: врачи диагностировали у девушки три перелома, в том числе, челюсти, и множество ссадин и гематом. 
 
Вдоволь поиздевавшись над своей жертвой, мужчина спокойно покинул помещение кафе и сел в припаркованный возле него Volkswagen Touareg. И хотя никто из отдыхающих в "Роджере" мужчин не бросился на помощь девушке, свидетели все же записали номера удаляющейся машины. 
 
Предполагают, что автомобиль принадлежит Александру Пеклушенко – народному депутату Украины, а молодой человек, избивший девушку, очень похож на его сына - Егора. 
 
Хотя в ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области информацию об избиении девушки не подтвердили, но и не опровергли, "В городе" удалось узнать из неофициальных источников, что такой случай действительно произошел. В свою очередь, Сергей Баранник - заместитель главного врача пятой горбольницы – сообщил, что избитая девушка девятого августа к ним "Скорее всего, поступала".
 
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске наборщиком текстаправильныйRon Eldard