Корова закосила под оленя, чтобы не стать колбасой

Корова закосила под оленя, чтобы не стать колбасой

Комментарии: 4
Корова притворилась оленем. Фото: sxc.hu

В Германии хитрая корова не только сумела сбежать от баварского производителя колбасы, но и провела 10 месяцев в лесу, скрываясь среди стада оленей.

Изобретательная буренка по кличке Ивонн в прошлом году сбежала от своего хозяина, который собирался отправить ее на убой, и пустилась в бега. С тех пор она живет в диком баварском лесу, где никто не может ее поймать, так как она очень органично вписалась в стадо оленей.

И все бы было хорошо, но как-то раз Ивонн выскочила на дорогу прямо перед полицейской машиной. После этого ее объявили в розыск из-за того, что она угрожает безопасности автомобилистов. Местным охотникам было дано разрешение стрелять в корову, сообщает drunov.ru.

Тем не менее, Ивонн все так же искусно ото всех скрывается, и ее приключения стали притчей во языцех на немецком телевидении.

Борцы за права животных попытались спасти жизнь корове, выведя к ней ее лучшую подругу Вальтрауд, а также ее теленка Вальди, чтобы выманить ее из лесного укрытия. Но Ивонн только посмотрела на них издалека и снова убежала.

Активисты фермы Gut Aiderbichl теперь пытаются выманить корову при участии быка-осеменителя Эрнста в надежде поймать ее до того, как это сделают охотники.

- Мы будем продолжать попытки, пока не добьемся успеха, – заявила представительница Gut Aiderbichl.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ