Россия согласилась выдать Ландика

Россия согласилась выдать Ландика

Комментарии: 12
Россия согласилась выдать Ландика. Фото с сайта donbass.ua.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации удовлетворен запрос Генеральной прокуратуры Украины от 19 июля 2011 о выдаче в Украину депутата Луганского горсовета Романа Ландика для привлечения к уголовной ответственности. Об этом сообщили в Отделе связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

- Положительное решение украинского запроса о выдаче в достаточно сжатые сроки стало возможным благодаря активной позиции Генеральной прокуратуры Украины в этом вопросе, - отмечается в сообщении.

Также отмечается, что "с целью фактической передачи Ландик в Украину Генеральной прокуратурой Украины даны соответствующие поручения украинским компетентным органам", передает УНИАН.

Напомним, 4 июля ночью в ресторане "Баккара" в Луганске сын народного депутата Владимир Ландик, депутат Луганского горсовета Ландик избил девушку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт