В Киеве перевернулся бензовоз

В Киеве перевернулся бензовоз

В Киеве перевернулся бензовоз. Фото из архива КП.

Сегодня в Святошинском районе столицы произошла авария бензовоза. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС в городе Киеве.

По предварительной информации автомобиль ГАЗ 3309, который перевозил 5 тонн дизельного топлива направлялся в сторону кольцевой дороги на выезд в Одесскую область. Вследствие обрыва шпилек заднего колеса, автомобиль перевернулся на обочину, в результате чего из его бака вылилось 50-60 литров топлива. Бензовоз не повредил две газовые емкости автозаправочной станции, которые находились рядом. Сама же цистерна бензовоза с дизтопливом практически не повреждена, передает УНН.

На место вызова прибыли сотрудники МЧС. Для предотвращения возможного взрыва, спасатели струями воды смыли легковоспламеняющееся вещество с тротуара и проезжей части. Сейчас, бензовоз с помощью автокрана установили на специальные опоры. Ведутся работы по переливу дизельного топлива в другой бензовоз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.