Украинские пограничники поймали российского дезертира

Украинские пограничники поймали российского дезертира

Украинские пограничники поймали российского дезертира.

Украинские пограничники сняли с поезда "Анапа - Москва" 18-летнего гражданина России. Инцидент произошел на станции "Иловайск" в Донецкой области. Молодой человек был обнаружен во время пограничного контроля между третьим и четвертым вагонами поезда номер 416. Из документов, удостоверяющих личность, нарушитель имел при себе только военный билет.

Задержанный заявил, что, находясь на военной службе, сопровождал поезд "Кострома-Новороссийск". На станции, названия которой он не знает, молодой человек самовольно покинул место несения службы и спрятался между вагонами поезда "Анапа - Москва".

На поезде задержанный намеревался доехать до Москвы, а оттуда добраться до места жительства в городе Бологое. По словам дезертира, он не знал, что поезд "Анапа - Москва" следует транзитом через территорию Украины, передает сайт Государственной пограничной службы Украины.

Как отмечается в сообщении пограничной службы, 18-летний россиянин привлечен к административной ответственности. После медицинского обследования он был передан сотрудникам милиции Донецкой области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт