Начальника Одесского порта выпустили из СИЗО

Начальника Одесского порта выпустили из СИЗО

С Начальника порта на время сняли наручники. Фото sxc.hu
Следователем принято решение об освобождении начальника ГП "Одесский морской торговый порт" Николая Павлюка из изолятора временного содержания, передает УНН.
 
- Учитывая чрезвычайные семейные обстоятельства (смерть матери) у начальника ГП "Одесский морской торговый порт" Павлюка Н.П, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины, вчера, 08.08.2011, следователем принято решение о его освобождения из изолятора временного содержания Симферопольского городского управления внутренних дел, - сообщили в Генпрокуратуре.
 
Напомним, прокуратурой Крыма расследуется уголовное дело по обвинению чиновника в злоупотреблении служебным положением, из-за которого государству причинен ущерб на сумму 2,5 миллиона гривен.
 
По делу ведется досудебное следствие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.