Еще один город в Великобритании охватили беспорядки

Еще один город в Великобритании охватили беспорядки

Бунт продвигается по Англии: После Лондона погромы прошли в Бирмингеме и Ливерпуле.

Беспорядки, с 6 августа охватившие Лондон, перекинулись еще на один британский город - Ливерпуль. Как сообщает местная полиция, толпа хулиганов разбила в городе витрины, а также сожгла несколько автомобилей.

"Офицеры полиции этой ночью отреагировали на ряд случаев проявления насилия в городе. Мы не собираемся мириться с насилием на улицах Ливерпуля и поэтому предприняли оперативные и жесткие ответные меры", - говорится в сообщении местных правоохранительных органов.

Необходимо отметить, что 8 августа беспорядки и погромы были отмечены не только в Лондоне, но и в Бирмингеме. Стражи правопорядка задержали более 100 человек, сообщает РИА "Новости". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт