Сегодня 25 февраля +1°C
В Киеве музыкант Green Grey попался на торговле наркотиками

В Киеве музыкант Green Grey попался на торговле наркотиками

Комментарии: 12
Петр Цимбал на фото справа. Фото с сайта www.nochnoy.kiev.ua.

В Киеве обезвредили организованную преступную группу наркоторговцев с международными связями, в числе которой был известный музыкант популярной украинской группы.

- Столичный УБОП совместно с работниками главка Киева и Киевской области провел серию обысков и задержаний. Всего в руках правоохранителей оказалось семь человек. Изъято большое количество наркотиков и оборудование подпольной лаборатории".

Оперативные мероприятия были проведены в рамках уголовного дела, которое расследует ГУМВД Украины в Киеве. Сейчас все фигуранты задержаны, а отлаженный ими межрегиональный канал поставок тяжелых наркотиков ликвидировано.

Как выяснилось, возглавляла преступную группу 40-летняя гражданка Германии. В числе соучастников есть еще один иностранец, остальные - жители столицы. Среди них известный музыкант популярной украинской группы, передает официальный сайт МВД.

Из своих источников в милиции "Комсомолке" удалось узнать, что организатором группировки считают 39-летнюю гражданку Германии Алису Ковмир - жену бас-гитариста группы Green Grey Петра Цимбала. Сам Цимбал, носящий сценическое имя "Петер" также задержан. Вместе с ними под стражу взяты еще четверо человек. По официальной информации, все они не работают, ранее не судимы. 

Во время обыска милиционеры обнаружили здесь 70 кустов каннабиса и 15 килограммов уже готовой марихуаны

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ