Бытовая ссора переросла в бойню: погибли восемь человек

Бытовая ссора переросла в бойню: погибли восемь человек

В США бытовая ссора обернулась кровавой бойней. Фото с сайта Kp.ru
В городке Копли, на северо-востоке американского штата Огайо, семейная ссора закончилась стрельбой и гибелью семи человек, объявила местная полиция.
 
Настоящие причины трагедии выясняет полиция, пока только известно, что и погибшие, и их убийца были членами одной семьи.
 
Пять человек были застрелены рядом с домом, где началась ссора, а еще двое были убиты в другом месте. Среди погибших - 11-летняя девочка.
 
Глава местной полиции сказал, что злоумышленник пытался сначала бежать с места происшествия, а затем открыл стрельбу по полицейским. Те были "вынуждены" его застрелить, передает "Би-би-си". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт