За информацию о пропавшей девочке обещают 50 000

За информацию о пропавшей девочке обещают 50 000

Комментарии: 6
В день исчезновения Инна была одета в голубое платье с узором на уровне груди и розовые тапочки.

Девочка приехала в Киев погостить к бабушке с дедушкой (с мамой и отчимом живет в Днепродзержинске). Беда случилась 31 июля.

- Я приехал в Киев, чтобы на следующий день, 1 августа, отвезти Инночку домой, - рассказывает Сергей, отчим девочки. - Она радовалась, подружкам позвонила - сказала, чтобы ждали. В полшестого вечера взяла у бабушки денег на карточку пополнения счета для мобильного. Бабушка попросила заодно купить и пакет молока на Соломенском рынке. Дочка у нас очень послушная, никогда долго нигде не задерживается. Поэтому мы очень испугались, когда прошло 40 минут, а она не пришла. Обошли весь рынок, опросили людей, но никто Инну не видел.  

Камера видеонаблюдения, установленная на автозаправке, мимо которой пролегал путь на рынок, зафиксировала, как Инна беззаботно шагает, размахивая кульком. Но дальше след теряется. По своей воле уйти из дома девочка не могла - в этом уверены все, кто ее знал. Основная версия - ребенка похитили. 

- Мы уже и к экстрасенсам обращались, и к ясновидящим. Все называют разные места, разные районы, но никакой ниточки, которая могла бы привести к дочке, нет, - говорит Сергей. - Добровольно уйти с чужим человеком Инна не могла - она у нас правильно воспитана. Но вот если кто-то ее попросил о помощи… Инна добрая девочка и могла купиться на такой обман.

В Киеве уже есть несколько инициативных групп, которые подключились к поиску ребенка. Ищет и милиция. Администрация и предприниматели Соломенского района объявили сбор средств. За информацию, которая поможет в поисках ребенка, обещано 50000 гривен. 

Всем, кто что-то знает о девочке, звоните: 0(44) 275-33-00, 245-78-09. Телефоны родителей: 097-365-45-12 (Галина, мама Инны), 093-913-75-07 (Сергей, отчим).

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт