Теперь на шахтах частенько будет режим ЧП Комментарии: 2

 "Приказом Министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко введен режим чрезвычайной ситуации при проведении особо опасных работ на угледобывающих предприятиях", - сказано в сообщении министерства, пишет "Обком" со ссылкой на Украинские новости.

 Контроль за выполнением приказа на местах возложен на инспекторов Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности и командиров отрядов Государственной специальной (военизированной) горноспасательной службы Министерства чрезвычайных ситуаций.

 Министр поручил обеспечить надлежащую проверку уровня аварийности угледобывающих объектов путем посменного дежурства директорами шахт и их заместителями.

 Бойко предупредил о персональной ответственности каждого руководителя шахты по обеспечению надлежащего уровня безопасности труда шахтеров и предотвращения возникновения аварийных ситуаций.

 Министр отметил, что и в дальнейшем вопросы безопасности труда в угольной отрасли будут находиться на его личном контроле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт