Забастовщики во Франции перестреляли друг друга: погибли четыре человека

Забастовщики во Франции перестреляли друг друга: погибли четыре человека

Во Франции забастовщики начали палить друг по другу. Фото sxc.hu.
Четыре человека были убиты и 13 получили ранения в ходе вооруженного инцидента, происшедшего сегодня в Новой Каледонии в ходе манифестации у аэропорта острова Маре.
 
Верховный комиссар Французской Республики в Новой Каледонии Альбер Дюпюи рассказал, что на острове Маре большая группа его жителей блокировала местный аэропорт и заняла его помещения в знак протеста против высоких цен на билеты, введенные местной авиакомпанией "Эркаль". Другая группировка, близкая к владельцу авиакомпании, попыталась сегодня вытеснить из аэропорта манифестантов.
 
Обе группировки располагали огнестрельным оружием и конфликт быстро перерос в перестрелку, которая длилась несколько часов.
 
В настоящее время часть раненых срочно доставлены вертолетами в госпиталь города Нумеа – столицы Новой Каледонии. Среди раненых – несколько человек в критическом состоянии, передает ИТАР-ТАСС
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 17

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия водитель в Одессеsinoptik.uaфотосессии актеров