Смертельно больной россиянин решился на самоубийство в прямом эфире

Смертельно больной россиянин решился на самоубийство в прямом эфире [Шокирующее видео]

Комментарии: 20
Николай (справа) и его "благодетель". Фото dailymail.co.uk
После того, как врачи поставили 62-летнему россиянину Николаю Иванисовичу смертельный диагноз "опухоль мозга", тот решил свести счеты с жизнью на глазах у миллионов людей, пишет dailymail.co.uk.
 
29 июля в одной из швейцарских клиник ему сделали смертельную иньекцию. 
 
Во время добровольного самоубийства в комнате присутствовали британский миллиардер Алки Дэвид, купивший права на прямую трансляцию смерти Николая, и жена больного, наблюдавшая за тем, как ее муж уходит из жизни.
 
Незадолго до смерти россиянин заявил, что благодарен господину Дэвиду и его команде за то, что ему предоставили возможность безболезненной смерти.
 
- Моя семья будет иметь возможность жить в достатке после того, как это пройдет. Да благословит Бог господина Дэвида за его доброту и щедрость, - приводит издание слова россиянина.
 
- Смерть есть факт жизни, и многие правительства во всем западном мире, включая Швейцарию, Бельгию и Люксембург признают важность права каждого человека закончить свою жизнь, свободным от постоянной боли, - прокомментировал произошедшее сам Алки Дэвид, который занял 45-е место в списке самых богатых людей Великобритании. Его состояние оценивается более чем в 1,15 миллиарда долларов. Ранее Алки запустил в сети проект Battlecam, на котором ежедневно онлайн транслируются всевозможные проекты со всего мира.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дефектологом Одесса