На Черниговщине начался суд над педофилом, растлившем 8 детей

На Черниговщине начался суд над педофилом, растлившем 8 детей

Педофилу грозит 15 лет тюрьмы. Фото sxc.hu.
В городе Выжница Черновицкой области начался судебный процесс над 62-летним бывшим воспитателем местной школы-интерната, которого обвиняют в развращении несовершеннолетних. Жертвами домогательств стали, по меньшей мере, 8 воспитанников интерната, передает УНИАН.
 
Как правило, это были дети в возрасте от 12 до 16 лет из неполных и бедных семей. В большинстве случаев к половому акту педагог принуждал детей угрозами, физической расправой, предлагал угоститься алкоголем. Кроме того, во время обыска квартиры подозреваемого нашли 40 патронов к разным видам стрелкового оружия.
 
Судебное заседание проводят в закрытом режиме. В случае, если вина подсудимого будет доказана, он может получить наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет.
 
61-летнего педофила задержали 29 декабря 2010 года по месту жительства. Во время задержания в доме злоумышленника находился несовершеннолетний, которого воспитатель принуждал к половой связи.
 
Ранее сообщалось, что в Крыму преподаватель вуза снимал детское порно и возил секс-туристов. Родственники кандидата географических наук, известного краеведа 54-летнего Игоря Р. уверены: признательные показания он дал, не выдержав побоев в милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт