Начальника Одесского порта выпустили из под стражи

Начальника Одесского порта выпустили из под стражи

Суд отпустил Павлюка. Фото sxc.hu.
Центральный районный суд Симферополя отказал прокуратуре Крыма в избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для генерального директора госпредприятия "Одесский морской торговый порт" Николая Павлюка. Такое решение суд принял в четверг, передает "Интерфакс". 
 
Для Николая Павлюка судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В то же время, в пресс-службе прокуратуры Крыма напомнили, что прокуратура автономии продолжает расследовать 3 уголовных дела в отношении Николая Павлюка.
По всем трем делам директору предъявлены обвинения по статье "превышение служебных полномочий".
 
Напомним, 12 июля в отношении Павлюка было возбуждено уголовное дело по признакам служебного преступления, которым якобы был причинен ущерб почти на 170 тысяч гривен, а 22 июля его задержал следователь крымской прокуратуры. Через три дня Центральный райсуд города Симферополя отказал органу досудебного следствия в удовлетворении представления об избрании 71-летнему Павлюку меры пресечения в виде взятия под стражу и избрал менее суровую меру пресечения – залог, в связи с чем его освободили из изолятора временного содержания.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт