Будущую британскую королеву научили приемам самообороны

Будущую британскую королеву научили приемам самообороны

Комментарии: 2
Кэтрин Миддлтон и принц Уильям. Фото: Sipa/Fotobank.ru.
Британские СМИ пишут, что Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, недавно прошла курс интенсивной самообороны. Источники, близкие к герцогу и герцогине Кембриджским, утверждают, что причиной стали опасения, что сильно выросший после апрельской свадьбы "профиль" герцогини может сделать ее жертвой похитителей, террористов и сталкеров.
 
Готовили герцогиню Кембриджскую к неожиданным поворотам жизни сотрудники британского спецназа, Скотланд-Ярда и МИ5. Ничего необычного в такой подготовке нет - ее в обязательном порядке проходят все члены королевской семьи, в том числе и королева с мужем, а также политики и обычные люди, которым приходится работать в горячих точках и опасных регионах.
 
Принц Уильям, к примеру, прошел курс самообороны еще в 1998 году на базе спецназа в Херфорде. Его в числе прочего учили стрелять из всех видов огнестрельного оружия.
 
Курс самообороны и физически, и психологически выматывающий. Кроме обычных приемов самозащиты, Кейт обучали, например, определять, нет ли вокруг чего необычного, что могло бы представлять угрозу; как строить отношения с похитителями в случае похищения, умению передавать спасителям зашифрованные сообщения, навыкам выживать в трудной и непривычной ситуации и многим другим полезным вещам.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт