В Днепропетровске пьяный ВДВ-шник проломил голову ребенку

В Днепропетровске пьяный ВДВ-шник проломил голову ребенку

Комментарии: 58
Трезвость - норма жизни? Фото Сергей Каширин
Трагедия произошла втрого августа на Монастырском острове в Днепропетровске. В девочку, которая вышла в парк со своей семьей и решила прокатиться на пони попала пивная бутылка, брошенная одним из парней, отмечавших День ВДВ. 
 
- Посадили ее на пони, покататься. Девушка, которая занималась прокатом на пони повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она с ним знакома. Пройдя мимо, он развернулся и метров с 5-7 с силой бросил стеклянную бутылку из под пива в сторону хозяйки пони... но попал в затылок маленькой девочки, сидевшей на пони. Бутылка разбилась о ее головку, открытая черепно-мозговая травма. Кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров, хлынула кровь, - пишет о вчерашнем случае со своими знакомыми пользователь elstan в своем блоге
 
- Все в шоке бросились к девочке, ее отец бросился на этого "ВДВшника", успел один раз его ударить, после чего отца девочки побили 4-е других "ВДВшника" и убежали.
Сегодня ночью была сложнейшая операция, чем это закончится для девочки пока неизвестно. Пока медики и родители борются за спасение ее жизни и здоровья, - добавляет блоггер. 
 
Пользователь elstan просит всех свидетелей происшествия, сообщить любые сведения о нем в милицию или в комментарии к его записи
 
Ранее сообщалось, что вчера в Гвардейском Днепропетровской области шумно отпраздновали День воздушно-десантных войск. Впервые в истории этих торжеств к военным приехали воспитанники детдомов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт