Экс-глава Египта Хосни Мубарак отрицает свою вину

Экс-глава Египта Хосни Мубарак отрицает свою вину

Хосни Мубарак. Фото Timeturk.com
После того, как прокурор зачитал обвинения в адрес бывшего президента Египта, Мубарак и его сыновья, Аля и Гамаль, отвергли все, что было им предъявлено. Об этом сообщает РИА "Новости". 
 
Напомним, что бывший египетский лидер Хосни Мубарак предстал в среду, 3 августа, перед уголовным судом Каира. Его обвиняют в причастности к расстрелу демонстрантов во время народных волнений в начале года, которые в итоге привели к его отставке. Кроме того, бывший президент подозревается в коррупции и использовании президентских полномочий с целью получения личной выгоды.
 
Мубарака доставили в Каир на специальном медицинском самолете из Шарм-эш-Шейха. Состояние здоровья экс-президента оставляет желать лучшего, поэтому он предстал на суде лежащим на каталке.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт