Боевитого Романа Ландика не спешат лишать депутатского мандата

Боевитого Романа Ландика не спешат лишать депутатского мандата

Комментарии: 10
Ландик пока с мандатом. Фото УНИАН
Вопрос о лишении мандата депутата Луганского горсовета Романа Ландика не будет подниматься до решения суда. Об этом заявил заместитель начальника управления внутренней политики и информации Луганского горсовета Александр Савенко, сообщает "Тиждень". 
 
- Пока нет решения суда, давать комментарии по этому поводу было бы заблаговременно. Так как процедура лишения его депутатского мандата без решения суда есть, но она достаточно длительная. Мы приняли те меры, которые могли быть на нашем уровне, т.е. он освобожден от должности руководителя постоянной комиссии, исключен из Партии регионов, - отметил Савенко.
 
Напомним, в ночь с 3 на 4 июля в Луганске, в ресторане "Баккара", произошел инцидент с участием депутата Луганского горсовета Романа Ландика. На видео было зафиксировано, как он бьет посетительницу ресторана. Сам Роман Ландик отрицал факт нападения на девушку.
 
7 июля против Романа Ландика было возбуждено уголовное дело за хулиганство. Позже объявленного в розыск депутата задержали под Краснодаром (Россия). Сейчас Ландик содержится под стражей в российском СИЗО. Украина готовит документы для экстрадиции депутата на родину, где его будет ждать суд.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 207

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт