Дело Шкиля закрыто Комментарии: 4

МВД закрыло уголовное дело, которое было возбуждено по факту ДТП с участием народного депутата Андрея Шкиля. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления министерства Василий Фаринник.

Сейчас все материалы переданы в УГАИ Киева, где будет решаться вопрос о привлечении нардепа к административной  ответственности.

Как уже писала "Комсомолка", вину Андрея Шкиля в аварии, которая произошла  вечером 6 мая на улице Камышинской в столице, подтверждают показания свидетелей и результаты экспертиз. Однако никто, кроме самого Шкиля, в ДТП не пострадал, поэтому состава преступления в его действиях не обнаружено. А вот факт, что народный депутат вел свой  Nissan Qashqai в состоянии опьянения, подтвержден документами, копиями которых располагает редакция (см. сайт kp.ua). В его крови на момент экспертизы было обнаружено 1,47 промилле алкоголя при допустимых 0,2. А это уже веское основание для того, чтобы суд лишил его водительских прав.

Напомним также, что после столкновения с автомобилем Volkswagen Андрей Шкиль провел в больнице не меньше двух недель, его телесные повреждения отнесли к категории легких.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт