Луганская прокуратура понятия не имеет, куда делся депутат Ландик

Луганская прокуратура понятия не имеет, куда делся депутат Ландик

Комментарии: 5
Роман Ландик Фото УНИАН
В Луганской областной прокуратуре нет данных относительно того, что экс-депутат от Партии регионов Луганского горсовета Роман Ландик исчез или вывезен из Краснодарского СИЗО. Об этом сообщил пре-секретарь Луганской облпрокуратуры Александр Зайцев, комментируя информацию о том, что Ландика уже отправили в Украину, передает УНН
 
- Если бы Ландик сбежал или куда-то уехал, сначала должна быть уведомлена Генеральная прокуратура, а потом уже Луганск. Я спросил у помощника прокурора области, он говорит, что никаких данных по этому делу не поступало, но у него есть прямая связь с Краснодарским краем и он уточнит эту информацию, - сказал Александр Зайцев.
 
Он отметил, что пока нет данных о том, что Роман Ландик исчез или вывезен из Краснодарского СИЗО.
 
Ранее сообщалось, что депутат Луганского горсовета Роман Ландик не является заключенным Краснодарского СИЗО (Краснодарский край, Россия). Об этом сообщил источник в следственном изоляторе Краснодара. 
 
Напомним, в ночь с 3 на 4 июля депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата, избил девушку в ресторане.  После того, как девушка обратилась в милицию, Роман заявил, что у него сотрясение мозга. Некоторое время спустя, на депутата завели уголовное дело. Когда же правоохранители не нашли депутата по месту проживания, его объявили в розыск.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу в Харькове промоутеромздесьТимберлейк фото