В Черниговской области авто протаранило рейсовый автобус с людьми

В Черниговской области авто протаранило рейсовый автобус с людьми

В Черниговской области авто протаранило рейсовый автобус с людьми.

В Черниговской области на 40 километре трассы Чернигов - Новгород-Северский легковушка врезалась в рейсовый автобус. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС Украины в Черниговской области.

Как оказалось, 52-летний водитель "Нисан Альмера" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом "Эталон", сообщением Черновцы-Н.Сиверский. На месте аварии погиб водитель легковушки и пассажирка авто.

У еще одного пассажира авто, 11-летнего ребенка - перелом левого бедра и закрытая черепно-мозговая травма.

На место происшествия выехали аварийно-спасательный автомобиль Корюковского и пожарно-спасательное подразделение Менского райотделов УМЧС в области. С помощью специнструмента спасатели разрезали конструкции разбитой машины и достали тела погибших и пострадавшего мальчика. Мальчик каретой "скорой" был доставлен в реанимационное отделение Менской ЦРБ. Пассажиры автобуса (всего находилось около 30 человек) получили лишь незначительные повреждения и за медицинской помощью не обращались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт