Родная мать и бабушка продавали малыша за 50 тысяч гривен

Родная мать и бабушка продавали малыша за 50 тысяч гривен

Родная мать и бабушка продавали малыша за 50 тысяч гривен. Фото с сайта moygoroskop.com.

В одном из сел, правоохранители задержали 25-летнюю женщину и ее 44-летнюю мать, пытавшихся продать ребенка за 50 тысяч гривен. Об этом сообщила инспектор отдела связей с общественностью УМВД в области Екатерина Шуприган.

По ее словам, за мальчика, которому еще не исполнилось и двух лет, продавцы хотели получить 50 тысяч гривен, но покупатели начали торговаться и сбили цену до 40 тысяч, передает УНИАН.

- Бабушка мальчика, которая была инициатором продажи ребенка, объясняет свой поступок материальными трудностями, с которых уже давно не может выбраться ее семья. Ведь ни она, ни ее муж, нигде не работают, перебиваются случайными заработками, а "на шее" у них четверо несовершеннолетних детей и старшая дочь со своими детьми, которых она воспитывает без отца, - отметила Шуприган.

Она отметила, что потенциальным покупателям бабушка поставила единственное условие - только не на органы. А в дополнение к ребенку предложила купить у нее еще старинную бронзовую статуэтку, которую она якобы выкопала у себя на огороде.

Правоохранители задержали женщин при передаче ребенка и денег. Мальчика сразу же доставили в детское отделение Старосинявский центральную районную больницу для полного обследования, а его мать и бабушку задержали. Сейчас против обеих женщин возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт