Два маленьких ребенка ушли в  плаванье  на матрасе

Два маленьких ребенка ушли в "плаванье" на матрасе

Два маленьких ребенка ушли в "плаванье" на матрасе. Фото из архива КП.

В зоне отдыха деревни Рыбаковка Березанского района Николаевской области на надувном матрасе унесло в открытое море двух девочек: 10-ти и 11-ти лет. Об этом сообщили в Центре пропаганды Управления МЧС Украины в Николаевской области.

Две супружеские пары, которые отдыхали на берегу, заметили, что надувной матрас, на котором находились их дети, унесло в открытое море.

Как отметили в УМЧС, одна из матерей позже объясняла, что неожиданно резко усилился ветер, и она не успела отреагировать на то, что матрас уносит в открытое море. Однако, по словам других отдыхающих, которые оказались свидетелями события, родители вообще не обращали внимания на детей. Посторонние люди, которые первыми обратили внимание на то, как быстро удаляется матрас с детьми, немедленно позвонили в службу спасения, говорится в сообщении, передает УНИАН.

На помощь пришли сотрудники подчиненной государственной пожарной части № 34 по охране Березанского района, которые догнали матрас примерно на расстоянии 1,5 километров от берега. Спасатели подъехали к детям на моторной лодке. Дети во время пребывания в открытом море вели себя спокойно, никто в воду не упал. На берегу на девочек ждали врачи неотложной помощи, которые их успокоили и передали родителям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сторожа в ДонецкесюдаИтэн Филлипс