Радио "Комсомольская правда" (29 июля 2011, 18:37)
Брейвик ничуть не раскаивается в содеянном

Брейвик ничуть не раскаивается в содеянном

Норвежский убийца ничуть не раскаивается в содеянном
В Осло завершилась пресс-конференция полицейских. Корреспондент радио "Комсомольская правда" Наталья Андреассен ведет репортаж с места событий:
 
- Только что закончилась пресс-конференция полицейских, которые проводят ее практически каждый день. И как раз в то время, когда  она проходила, Брейвика привезли на очередной допрос. Говорят, его поведение ничуть не поменялось, он нисколько не раскаивается, ведет себя столь же самоуверенно. И психологически,  и физически пребывание в тюрьме на нем никак не отразилось. А насчет его контактов с кем-либо из других стран полиция не уточняет.
 
Сообщили, однако, что знают и проверяют отношения Брейвика с белорусскими товарищами. Он заявлял, что незадолго до терактов в Осло он побывал в Минске. Также проверяют взаимоотношения Брейвика с основанной в 2002 году организацией "Рыцари-тамплиеры", тайной организацией, которая ведет антиисламскую пропаганду. Также полиция сообщила, что проверила сообщения Брейвика по поводу того, что он собирался устроить еще два взрыва в Осло. Полиция сообщает, что никаких других бомб не нашла, и даже намека на то, что где-то пытались подготовить взрыв.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

Террасофтночьютелеканал нтв