В Львовской области семья отравилась неизвестным веществом

В Львовской области семья отравилась неизвестным веществом

Двое детей погибли, еще двое взрослых находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Во Львовской области от отравления неизвестным веществом пострадала семья: двое детей умерли, их родителей госпитализированы в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС во Львовской области.

Несчастный случай произошел вчера, 28 июля, в селе Нижнее Синевидное Сколивского района. По предварительной причиной, семья пострадала от отравления неизвестным веществом, передает УНИАН.

Шестилетний мальчик и четырехлетняя девочка погибли, а их родители находятся в реанимации Сколивской районной больницы. Их состояние медики оценивают как средней тяжести.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 37 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1637

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт