Сегодня 19 февраля +1°C
Парень пройдет 1 600 километров ради руки и сердца любимой девушки

Парень пройдет 1 600 километров ради руки и сердца любимой девушки

Комментарии: 2
Лю Пэйвэнь. Фото orange.co.uk.

Китаец Лю Пэйвэнь пройдет пешком дистанцию в тысячу миль (более 1600 километров) ради того, чтобы жениться на любимой девушке. 29-летний житель провинции Хэнань отправился в путь в конце июня, и надеется финишировать через несколько недель. Ему необходимо добраться до провинции Гуандун, где родилась его невеста.

Как рассказал Лю Пэйвэнь, он стартовал вскоре после того как сделал своей девушке, 23-летней Лин Сюэ, предложение. Когда влюбленный китаец попросил руки у своей подруги, она ответила ему, что согласится стать его женой только в том случае, если он пройдет пешком тысячу миль.

Эта цифра пришла в голову Лин потому, что она является поклонницей шотландского коллектива Proclaimers, в репертуаре которого есть композиция 500 Miles. Лирический герой песни заявляет о готовности преодолеть 500 и еще 500 миль только ради того, чтобы стать единственным человеком, который сумел пройти тысячу миль и упал у двери дома любимой, передает Lenta.ru.

Сама Лин Сюэ рассказала журналистам, что на самом деле просто пошутила, когда заявила о готовности выйти замуж только после того как ее возлюбленный пройдет тысячу миль. Однако, по признанию девушки, она не знала, что Лю воспринял ее слова всерьез и отправился из одной провинции в другую.

Девушка заявила, что выйдет замуж за своего возлюбленного в любом случае. Лю Пэйвэнь в свою очередь назвал свое путешествие не только движением к цели - женитьбе, - но и возможностью посмотреть страну.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 765

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 264

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".