За  бомбу  в аэропорту одессит заплатит 100 тысяч гривен

За "бомбу" в аэропорту одессит заплатит 100 тысяч гривен

Комментарии: 8
За "бомбу" в аэропорту одессит заплатит 100 тысяч гривен.

За неудачную "шутку", из-за чего задержались внутренние и международные авиарейсы из Одесского международного аэропорта, 25-летнему одесситу придется возмещать государственные расходы на сумму около 100 тысяч гривен, информировали сегодня в пресс-группе Управления СБУ в области.

Телефонный звонок от неизвестного о минировании Одесского аэропорта, поступил 23 июля. На место события были направлены оперативно-следственные группы СБУ, ГУ МВДУ и ГУ МЧС Украины. С территории аэровокзала были эвакуированы граждане и сотрудники служб аэропорта.

Однако подробный осмотр "заминированных" сооружений и прилегающих к ним территорий, проведенный экспертами взрывотехнической службы, никаких взрывных устройств или других опасных предметов не обнаружил.
В результате поисковых мероприятий сотрудниками СБУ и ГУ МВДУ в Одесской области на протяжении суток была установлена личность "телефонного террориста" - 25-летнего жителя Одессы, передает УНИАН.

Задержанный злоумышленник признался, что реальных намерений и возможностей для реализации своих угроз не имел – просто "пошутил в состоянии алкогольного опьянения" из хулиганских побуждений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт