Из-за стога сена селянин подстрелил родню и сделал себе харакири

Ссора из-за земли возникают в сельской местности не редко. Но в селе Синевир на Закарпатье дело дошло до настоящей трагедии. Пока жива была мама, брат и сестра мирно делили сенокос, принадлежащий семье. Но когда пожилая женщина скончалась, между родными людьми начались споры. Каждый считал буквально метры на участке земли. А в тот день, ставший роковым, 66-летний Степан, не спросив разрешения сестры, сам скосил все сено. Это ужасно возмутило родню. Вечером муж сестры – 50-летний Василий пришел выяснять отношения. Перед этим мужчина выпил, что сделало обиду еще горячее.
 
В споре на помощь Степану пришел его сыну. Совсем взбеленившись, Василий бросился домой и вернулся… с охотничьим ружьем. Не долго думая, он выпустил заряд картечи в своих противников. Степан получил ранение в шею, его сын – в ногу. И все же мужчины сумели справиться со стрелком и отобрать у него оружие. 
 
Дальше случилось совсем страшное. Протрезвевшего, но еще не остывшего Василия, внезапно одолели муки совести. Взяв из дома самодельный охотничий нож, мужик отправился в лес и вонзил 20-сантиметровое лезвие себе в живот. Второй удар он нанес себе прямо в сердце.
 
Теперь наказывать некого, хотя по факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-службы милиции Закарпатской области. Степан, получивший тяжелое ранение, был госпитализирован в реанимацию.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт