Шварценеггер заплатит за развод сполна

Возмутившаяся было общественность теперь может успокоиться. Шварценеггер не собирается становиться неплательщиком алиментов. Заявление об отказе обеспечивать жену, с которой разводится и также платить за этот самый развод Арнольд Шварценеггер подписал случайно, что называется, не глядя.

Адвокаты подготовили бумагу, где значился фактически отказ от всяких материальных обязательств, и экс-губернатор Калифорнии поставил свою подпись, не прочитав документ. Что в общем, неправильно и не по-терминаторски. Ведь в расставании со своей женой Железный Арни виноват сам — целиком и полностью. Причиной их развода стала его супружеские измены.

Причем пассия губернатора жила под боком у четы — ею была их горничная. От нее у Шварценеггера есть сын, и ему уже 13 лет. От брака с Марией Шрайвер у него еще четверо детей.

Так что подписывать отказ от алиментов и от выплаты судебных издержек было нелогично и безнадежно. В таких случаях американское правосудие целиком и полностью поддерживает женщину, подавшую на развод.

Теперь ошибка исправлена. Шварценеггер подписал документ, где значится его согласие выполнять все денежные обязательства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт