В ЮАР пришли аномальные морозы

В ЮАР пришли аномальные морозы

Небывалые морозы застигли врасплох жителей ЮАР Фото: www.homestead.com/
В ЮАР пришли самые сильные за последние три десятка лет морозы. Дорожная полиция закрыла для движения национальную автомагистраль номер 3. Она связывает крупнейший в стране город Йоханнесбург с главным портом Дурбан.
 
Из-за погодной аномалии входят из строя объекты инфраструктуры в разных частях государства. Так, небольшой город Харрисмит остался без электроэнергии, так как резко возросла нагрузка на электросети. В магазинах раскуплены дизель-генераторы. В настоящий момент в городе застряли тысячи автомобилистов, которые не могут выехать из города из-за снега на дорогах.
 
К спасению застрявших водителей привлекаются полиция, армия и силы по чрезвычайным ситуациям, сообщает ИТАР-ТАСС
 
По прогнозам метеорологов необычные холода продлятся еще как минимум три дня. К снегу и гололеду готовятся в центральной провинции Хаутень. Из-за непогоды приостановлены пассажирские перевозки по железной дороге между провинциями Хаутень, Восточный Кейп и Квазулу-Наталь. Тем, кто уже находится в пути, предоставляются горячее питание и питье.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работа Днепропетровск оператор пк