Хозяин квартиры убил несговорчивого квартиранта

Хозяин квартиры убил несговорчивого квартиранта

Комментарии: 8
Квартиранта зарезали. Фото sxc.hu
42-летний Петр вместе со свое сожительницей снял у своего знакомого 32-летнего Николая квартиру в одной из многоэтажек Ужгорода. Сначала все шло хорошо, арендатор исправно ежемесячно платил, а потом перестал. А когда задолжал уже за несколько месяцев, терпение у Николая лопнуло. Он предложил квартиранту или  расплатиться или выкатываться с его жилплощади. Но Петр наотрез отказался выселяться и хозяин решил еще раз серьезно поговорить. 
 
Николай заявился с самого утра и потребовал выселиться. Мужчина был с бодуна и слова не подбирал завязалась ссора переросшая в рукоприкладство. Более сильный и трезвый квартирант брать верх, тогда хозяин вдруг ринулся на кухню, схватил кухонный нож и нанес удар в шею своему противнику. Тут же хлынула кровь.
 
Сожительница пострадавшего Елена вызвала "скорую". Пациента доставили в реанимационное отделение Ужгородской центральной городской больницы. Дежурный врач вызывал следственно-оперативную группу городского управления милиции.
 
- Сожительница пострадавшего все рассказала и милиционеры выехали по указанному адресу, - рассказывает сотрудник пресс-службы Ужгородского ГУ МВД Украины Людмила Феер. - Двери злосчастной квартиры оказались закрытыми, пришлось вызывать пожарников и лезть по стремянке на второй этаж в квартиру. Николая оперативники обнаружили в ванной комнате, где тот закрылся, но это его не спасло.
 
По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбудили уголовное дело.
 
Как выяснилось, задержанный мужчина уже привлекался раньше к уголовной ответственности, имеет за плечами судимость. Теперь он еще долго не вселиться в свою квартиру из-за которой схватился за нож
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт