Полиция не нашла в смерти Эми Уайнхаус ничего подозрительного

Полиция не нашла в смерти Эми Уайнхаус ничего подозрительного

Отец Эми - Митч Уайнхаус, ее брат Алекс, экс-бойфренд Рэг Трэвис и мать Дженис Фото: REUTERS

В Великобритании продолжается дознание по поводу смерти Эми Уайнхаус. Напомним, тело 27-летней певицы было найдено  в ее особняке в субботу днем.

Судмедэксперты уже исключили версию убийства, заявив, что Уайнхаус умерла "от естественных причин". Вместе с тем предположения, что она умерла от передозировки наркотиков, пока не оправдываются. Возможно, имело место сильное алкогольное отравление, но это пока тоже не доказано. Точно можно будет сказать после токсикологической экспертизы, которая займет от двух до четырех недель.

В воскресенье ряд английских таблоидов опубликовали сообщения, что Уайнхаус незадолго до смерти купила у уличного дилера кокаин, кетамин и экстази, однако полиция не обнаружила наркотиков в ее доме. А родные сообщили, что Уайнхаус была у врача не далее как в пятницу, и тот не нашел никаких отклонений.

Стало также известно, что тело Эми нашел охранник, постоянно присматривавший ней. В какой-то момент она сообщила ему, что хочет спать и ушла в спальню. Некоторое время спустя охранник, решивший проверить, все ли в порядке, обнаружил ее в постели бездыханной и немедленно вызвал "Скорую", которая и констатировала смерть.

Сообщается, что продажи альбомов Уайнхаус за два дня, прошедшие с момента ее гибели, выросли в 37 раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа копирайтером в Харьковепогода в конотопе от sinoptik.uaХью Джекман в фильме Росомаха 3