Горничная Стросс-Кана заговорила

Горничная Стросс-Кана заговорила [Видео]

Комментарии: 2
Дело против Стросс-Кана (на фото в овале) разваливается на глазах, и его «жертва» (на фото - слева) решила бить на жалость. Фото РЕЙТЕР.

"Ты красивая", - сказал мне этот сумасшедший человек и набросился на меня", - самая знаменитая в мире горничная наконец заговорила. 32-летняя иммигрантка из Гвинеи Нафиссату Диалло хватается за последнюю соломинку, чтобы не превратиться из жертвы в обвиняемую, и впервые откровенничает с прессой.

"Из-за него меня называют проституткой, а я просто хочу спра­ведливости. Хочу, чтобы он отправился в тюрьму. Мне никогда не нужна была публичность, но у меня нет выбора. Бог видит, я не вру!" - плачет перед камерами горничная нью-йоркского отеля Sofitel, поставившая на карьере экс-главы МВФ жирный крест (все подробности скандала - на kp.uа). Правда, журналистам эти всхлипы кажутся натужными. 

А адвокаты Доминика Стросс-Кана уже назвали это убогим цирком и очередным разводом их клиента на деньги. Сама Диалло в интервью признается, что не умеет ни читать, ни писать. И бежала с родины якобы из-за преследовавших и насиловавших ее солдат, что ранее уже опровергли ее же знакомые. Однако заполучать легкие денежки в стране, которая ее приютила, африканка научилась. Получавшая по 25 долларов в час, женщина, как считают многие эксперты, заранее подготовила с сообщниками "атаку" на золотого постояльца. Это, напомним, практически и развалило громкое дело Стросс-Кана и заставило 62-летнего донжуана снова воспрять духом. Очередные слушания в Нью-Йорке намечены на 1 августа.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа комплектовщиком Одесса