В Одессе зарубили таксиста

В Одессе зарубили таксиста

Комментарии: 2
Пассажиров-убийц уже задержали. Фото sxc.hu

Сотрудники одесской милиции задержали мужчину и женщину, подозреваемых в жестоком убийстве 34-летнего таксиста

Как сообщили УНИАН в Отделе общественных связей УМДВ Украины в области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники вышли на двух подозреваемых, которые сознались в убийстве с целью завладения деньгами и золотыми изделиями таксиста.

После задержания двух злоумышленников выяснилось, что они заказали такси, чтобы доехать на дачный массив рядом с селом Кордон Коминтерновского района, пассажиры попросили шофера остановить машину, после чего зарубили его топором, забрали деньги и сняли золотые украшения, а труп завернули в полиэтиленовую пленку и закопали в лесополосе. Автомобиль преступники подожгли на ближайшей свалке и вернулись в Одессу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт