В Одессе зарубили таксиста

В Одессе зарубили таксиста

Комментарии: 2
Пассажиров-убийц уже задержали. Фото sxc.hu

Сотрудники одесской милиции задержали мужчину и женщину, подозреваемых в жестоком убийстве 34-летнего таксиста

Как сообщили УНИАН в Отделе общественных связей УМДВ Украины в области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники вышли на двух подозреваемых, которые сознались в убийстве с целью завладения деньгами и золотыми изделиями таксиста.

После задержания двух злоумышленников выяснилось, что они заказали такси, чтобы доехать на дачный массив рядом с селом Кордон Коминтерновского района, пассажиры попросили шофера остановить машину, после чего зарубили его топором, забрали деньги и сняли золотые украшения, а труп завернули в полиэтиленовую пленку и закопали в лесополосе. Автомобиль преступники подожгли на ближайшей свалке и вернулись в Одессу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт