Норвежский террорист: Взрыв чернобыльской АЭС организовали  храбрые антимарксисты .

Норвежский террорист: Взрыв чернобыльской АЭС организовали "храбрые антимарксисты".

Брейвик в поисках марксистов. Фото Reuters
Норвежский террорист в своем манифесте, который состоит из 1500 страниц, считает, что Чернобыльская авария была организована украинской военной ячейкой. В манифесте "Европейская декларация независимости" Андерс Брейвик задается вопросом, не был ли Чернобыль "наиболее успешным антимарксистским ударом в истории", пишет "Украинская правда". 
 
- Многие политические аналитики считают, что Чернобыль был одним из двух существенных факторов (Чернобыль+Афганистан), которые сломали позвоночник Советскому Союзу. Это, наверное, правда, по крайней мере, это внесло свою лепту в падение этого марксистского террористического режима, - пишет Брейвик.
 
- Но, что если это не был несчастный случай, а скорее действия украинской националистической военной ячейки, которая удачно провела план? - спросил он, назвав этих людей "храбрыми антимарксистами", которые знали, какой ущерб СССР нанесет авария.
 
- Несмотря на то, что этот сценарий похож на надуманный, тем не менее нельзя окончательно исключать эту возможность, - написал он и добавил, что признание такого "военного поражения" противоречило бы интересам СССР, как и не было интереса "вооруженного украинского националистического движения брать на себя ответственность".
 
- Можно ли морально оправдать атаку такого уровня, чтобы остановить геноцид, который происходит, чтобы уничтожить все европейское?, - спрашивает он, заверяя, что количество людей, которые пострадали от мусульман, "эквивалентны 10-50 Чернобылям".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу в Харькове специалистом по сельскохозяйственной технике