Уго Чавес вернулся в Венесуэлу после курса химиотерапии на Кубе

Уго Чавес вернулся в Венесуэлу после курса химиотерапии на Кубе

Комментарии: 1
Чавес вернулся. Фото Reuters
В воскресенье, 24 июля лидер Венесуэлы Уго Чавес прилетел на родину, сообщает агентство Рейтер. Государственный телеканал Венесуэлы показал кадры, на которых 56-летний Уго Чавес выходит из самолета в аэропорту Каракаса. 
 
Прямо на взлетно-посадочной полосе Чавес обратился к представителям служб безопасности Венесуэлы. 
 
- Это очень радостный для меня день. Я вернулся, чувствуя себя лучше, чем когда уезжал, - сказал Уго  Чавес. По словам президента, врачи не обнаружили у него злокачественных образований, а химиотерапия была сделана из предосторожности. 
 
За день до возвращения, в субботу Чавес сообщил, что первый этап химиотерапии завершен. Теперь он готовится ко второму этапу лечения. Правда, пока неизвестно, будет ли он проходить его на Кубе, или в какой-то другой клинике. 
 
Напомним, еще 10 июня Уго Чавесу сделали на Кубе операцию в связи с внутритазовым абсцессом. Позже он перенес еще одну операцию - по удалению раковых опухолей из кишечника. Пребывание Чавеса на Кубе вызвало массу слухов. Говорили даже, что состояние Чавеса критическое, и есть вероятность, что раковая опухоль дала метастазы. 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт