Нашлись девочки, переполошившие киевскую милицию Комментарии: 6

Две 13-летние девочки, которые пропали сегодня ночью в Киеве, найдены живыми и здоровыми.

 Об этом сообщил начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в городе Киеве Владимир Полищук, пишет УНИАН.

 По его словам, свою пропажу объясняют тем, что решили погулять, попили пива, боялись идти домой, предполагая, что их будут ругать родители, поэтому гуляли по району, были возле ресторана "Хата рыбака", у озера "Солнечное", промокли под дождем, прятались по подъездам, а с 12 ночи до 6 утра находились у знакомого 30-летнего мужчины, с которым дружит одна из девочек.

 Девочек всю ночь искали около 500 работников милиции, к поиску начальник киевской милиции Алексей Крикун подключил все оперативные службы, включая уголовный розыск.

 Родители заверили, что дети пропали впервые, и надеются, что они сделают соответствующие выводы и больше не будут так поступать.

 Вместе с тем, милиция обеспокоена связью одной из девочек с 30-летним мужчиной, работников правоохранительных органов заинтересовало, почему взрослый мужчина, у которого они прятались ночь, не порекомендовал им все-таки уйти домой.

Напомним, сегодня в два часа ночи в Дарницкое управление киевской милиции обратились родители двух 13-летних девочек с заявлениями об их исчезновении.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2675

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт