Сегодня 20 февраля +1°C

Сутенерша продавала немцам опытных проституток из Донецка Комментарии: 8

 Бизнес "на клубничке" решила строить предприимчивая дама 22-х лет  из Краматорска. Девушка, которая долгое время не могла найти  денежную работу, не нашла ничего лучше, как подбирать женщин для поставки за границу и принялась за вербовку своих знакомых.

 Пока остается неизвестным, говорила ли сутенерша, для какой  работы она предлагает съездить подругам в Европу. Но известно,  что подбирала женщин уже довольно опытных. Среди потерпевших есть жительницы Донецкой области, которым уже 34-35 лет.

 - В результате реализации оперативной информации задержана 22-х летняя жительница Краматорска, без постоянного места работы. предварительно установлено, что она под предлогом трудоустройства вывезла в Германию 4-х жительниц города, где продавала их сутенерам для сексуальной эксплуатации. - сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Сейчас все потерпевшие, которых удалось установить сотрудникам милиции, возвращены на родину. А предприимчивой даме светит теперь за торговлю людьми светит до 8 лет за решеткой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 55

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социальным педагогом в донецке