Сутенерша продавала немцам опытных проституток из Донецка Комментарии: 8

 Бизнес "на клубничке" решила строить предприимчивая дама 22-х лет  из Краматорска. Девушка, которая долгое время не могла найти  денежную работу, не нашла ничего лучше, как подбирать женщин для поставки за границу и принялась за вербовку своих знакомых.

 Пока остается неизвестным, говорила ли сутенерша, для какой  работы она предлагает съездить подругам в Европу. Но известно,  что подбирала женщин уже довольно опытных. Среди потерпевших есть жительницы Донецкой области, которым уже 34-35 лет.

 - В результате реализации оперативной информации задержана 22-х летняя жительница Краматорска, без постоянного места работы. предварительно установлено, что она под предлогом трудоустройства вывезла в Германию 4-х жительниц города, где продавала их сутенерам для сексуальной эксплуатации. - сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Сейчас все потерпевшие, которых удалось установить сотрудникам милиции, возвращены на родину. А предприимчивой даме светит теперь за торговлю людьми светит до 8 лет за решеткой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социальным педагогом в донецке