Радио "Комсомольская правда" (22 июля 2011, 21:05)
Последние подробности террористического акта в Осло

Последние подробности террористического акта в Осло

Комментарии: 16
О том, что в настоящий момент происходит в Осло на месте террористического акта "Комсомольской правде" рассказал Константин - учащийся одного из норвежских ВУЗов:
 
- Я сейчас нахожусь в центре города, как раз там, где произошел террористический акт. Я нахожусь с северной стороны здания, которое пострадало. И здесь везде оцепление полицейское. В некоторых местах даже двойное. Режим движения здесь в центр достаточно ограниченное и достаточно жестко все сделано. Потому что я смотрю, норвежские СМИ не могут попасть ближе и сделать качественную съемку, фото или видео, то есть, никому невозможно туда пройти.
 
Крупных разрушений с северной стороны здания правительства не видно, за исключением разбитых стекол и вьющихся занавесок. Два человека убиты в результате этого происшествия и где-то около 15 получили ранения. И вот сейчас в небе над Осло кружится вертолет скорой помощи, он, видимо, тоже как-то участвует в спасательной операции.
 
Уже на подъезде к городу заметно, что машин скорой помощи на улице стало намного больше. Полиция сработала очень качественно, она здесь все оцепила и в центре города люди практически не ходят, потому что ограниченное везде движение. Люди скапливаются на грани вот этой линии полицейской, где все огорожено. И здесь дежурят полицейские и объясняют людям, что невозможно пройти дальше. И просят людей найти какие-то другие пути обхода.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу редактора в ДнепропетровскеsinoptikПолина Воробьева