Столичные оперативники разыскали трех парней, которые безжалостно поглумились над стариком Комментарии: 14

Сегодня в Глобинском районе Полтавской области сотрудники киевского Управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми местных жителей – одному 20, другому 22 года и 23-летнего жителя Кременчуга. Их подозревают в издевательствах над пожилым человеком. 

Поводом для возбуждения уголовного дела стал циничный видеоролик, на которым видно, как какие-то юноши срывают с головы старика с палочкой черную кепку и справляют в нее малую нужду. Пишут на лбу беззащитного дедушки нецензурное слово, а на щеке рисуют фломастером свастику. Когда ролик оказался в украинских телесетях, Министерство внутренних дел поручило столичному милицейскому главку возбудить уголовное дело.
 
- В тот же день Печерское райуправление милиции возбудило по факту уголовное дело, - рассказал "КП" руководитель пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук. – Авторы ролика не показывали в кадре свои лица, более того, было непонятно, когда и в каком городе происходили издевательства, но нашим оперативникам удалось установить личности хулиганов. Сегодня они были задержаны и уже написали явку с повинной. Завтра их доставит из Полтавской области в Киев, где следователь будет выяснять причины, побудившие молодых парней на столь жестокие и циничные действия. 
 
 
Сейчас милиция устанавливает личность пострадавшего пенсионера. Как рассказал "КП" заместитель главы пресс-службы столичного милицейского главка Александр Радкевич, задержанные признались, что сняли ролик в 2008 году и выложили в российские соцсети. В Украине этот позор всплыл только неделю назад. По предварительный информации, старик, ставший  жертвой оголтелых подростков, умер в 2009 году.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме оператор станка Киевдетальнеетриллер Каньоны