В сегодняшней аварии на трассе Киев-Чоп пострадали жители Германии, Франции и Люксембурга

В сегодняшней аварии на трассе Киев-Чоп пострадали жители Германии, Франции и Люксембурга

Авария произошла на трассе Киев-Чоп. Фото: ukravtodor.gov.ua
Среди пострадавших пассажиров автобуса, попавшего сегодня в ДТП под Ровно, есть граждане Германии и Франции. Как уточнили в ГАИ, из 11 пострадавших четыре являются гражданами Украины, четыре - Германии, один - Франции, а два являются постоянными резидентами Люксембурга, передает ТСН
 
Пять из 11 пострадавших - дети от 1 до 15 лет и все они - граждане или постоянные жители стран-членов ЕС. Старшей из пострадавших 70 лет, она является гражданкой Украины, но проживает в Крефельде (Германия).
 
Единственная погибшая является гражданкой Украины 1952 года, проживает в Ковеле Волынской области. Тело погибшей доставлено в морг Дубенской центральной районной больницы (ЦРБ).
 
Один из пострадавших, 11-летний гражданин Германии госпитализирован в реанимационное отделение Дубенской ЦРБ. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, мозговая кома, ушиб грудной клетки.
 
У самого младшего потерпевшего (гражданин Германии), которому всего год и 3 месяца, ушиб мягких тканей головы и левого бедра. 
 
Напомним, сегодня страшная трагедия произошла около полудня на трассе Киев-Чоп. В районе села Птичье Ровенской области водитель, проезжая по небольшому мосту, не справился с управлением. Ударившись об отбойник, автобус буквально вылетел с моста и рухнул на крышу. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа библиотекарем Одесса