Ритуальное убийство на Винничине: на теле школьника  обнаружили около сорока ножевых ранений

Ритуальное убийство на Винничине: на теле школьника обнаружили около сорока ножевых ранений

Мальчика долго били ножом. Фото: infomsk.ru

Ужасная трагедия в селе Приветное Мурованокуриловецкого района Винницкой области всколыхнула тихую провинцию – здесь был зверски был убит 14-летний школьник.

Страшную новость сообщила руководителю сельской общины жительница Приветного, она сказала, что ее сестра совершила убийство

При осмотре домохозяйства милиционеры обнаружили погибшего мальчика. Эксперты-криминалисты насчитали на его теле около сорока ножевых ранений и резаную рану в области шеи. Человек, учинивший жестокую расправу над ребенком, завернул окровавленное тело в пленку и одеяло и выбросил на свалку за домом.

- Под подозрение сразу попала мать парня, на которую указывала ее сестра, - сообщили РепортерUA в ЦО УМВД в Винницкой области, -  Но собранные доказательства свидетельствовали о том, что в нечеловеческой расправе она не обошлась без помощи.

Под подозрением оказалась сама заявительница. Обе 34-летние сестры-двойняшки теперь дают показания милиции, перекладывая вину друг на друга. По словам задержанных, они связали парня с целью проведения ритуального действа, говорят, что перед этим читали оккультную книгу. Отец убитого ребенка в это время был на заработках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 8

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 191

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.