Адвокат: Избитая Ландиком Мария Коршунова может пойти на мировую

Адвокат: Избитая Ландиком Мария Коршунова может пойти на мировую

Комментарии: 20
Пострадавшая девушка во дворе больницы. Фото Павла КОЛЕСНИКА.

Избитая Романом Ландиком Мария Коршунова может пойти на мировую. Об этом сообщил ее адвокат Игорь Зазимкин.

По его словам, если экс-депутат Луганского горсовета искренне раскается и возместит расходы на лечение пострадавшей. Но даже в этом случае суд будет, ибо против Ландика возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, передает ТСН

Как известно, Коршунову Ландик побил в ресторане, и это зафиксировано на видео.

Требовать ли морального возмещения, девушка, по словам адвоката, еще не определилась. Она уверяет, что до дня драки не знала о Романе Ландике, представителя одной из влиятельнейших семей Луганска раньше не слышала.

Адвокат Коршуновой заявил также, что его подзащитная действительно писала заявление, что конфликт исчерпан. Впрочем, с появлением адвоката все документы аннулированы.

- Со стороны обвиняемого приезжали ребята. Люди, представлявшие его интересы, были очень здоровые... плюс она не знала что делать. Все равно будут стороны встречаться, договариваться рано или поздно, - отметил Зазимкин.

Напомним, как недавно стало известно, Россия выдаст Романа Ландика Украине. Решение об экстрадиции бывшего депутата Луганского горсовета принял Краснодарский суд.

Как мы сообщали, депутат Луганского горсовета, был пойман накануне в России, сейчас в СИЗО Краснодара.

Его задержали за нелегальное пересечение границы. 

 Ландик оказался в эпицентре скандала. Всплыла запись видео камер слежения луганского ресторана, на которой сын народного депутата ВР жестоко избивает девушку. 20-летняя модель с сотрясением мозга и другими травмами находится в больнице. Несмотря на то, что городской депутат не имеет неприкосновенности, его даже не пытались задержать на месте. Луганская прокуратура возбудила дело по статье "хулиганство" лишь на третий день после инцидента.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

финансовый менеджер вакансия Одесса