На концерте Киркорова в Судаке зрители подрались с охраной Комментарии: 20

Певец выступал в одном из пансионатов. Послушать его пришли в основном курортники. По словам зрителей, в их родных городах Филипп поет по два часа кряду, вот и здесь они ожидали полноценного шоу.   

- Киркоров же исполнил с десяток хитов, причем под фанеру, и ушел за кулисы  ровно через час после начала, - рассказывает Ольга, которая побывала на концерте. 

А когда переодетый Филипп прямо через сцену прошел к выходу, зрители стали возмущаться, что их обманули, и требовать назад деньги за билеты (они стоили от 120 до 450 гривен). Кто начал драку, неясно, но поговаривают, будто бы охранник Киркорова первым накинулся на самого активного зрителя. 

- Произошла потасовка между отдыхающими и службой охраны, - подтвердили в Судакском горуправлении милиции. - Возможно, будет возбуждено уголовное дело.  

- Драка действительно была, но с охраной пансионата, - заявила "КП" пресс-секретарь Филиппа Киркорова Ольга Алексеева. - Пел Филипп вживую. А со сцены был вынужден уйти из-за проблем с сердцем. Ему стало плохо еще до начала концерта, медпомощь оказал личный врач.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программист Python Львоврасписание погоды в донецкеСамира Редди