Парень напал на продавщицу от большой обиды

Будьте осторожны в выражениях! Продавщица одного из маленьких магазинчиков в Голосеевском районе столицы стала жертвой грабежа только из-за невпопад брошенного слова. 
 
С 21-летним парнем девушка познакомилась и общалась пять дней. Что она кому сказала так и не ясно, но однажды вечером юноша заявился к ней, чтобы выяснить отношения. Дескать, говоришь обо мне плохие слова, распространяешь дурные слухи… Девушка отнекивалась. Не подозревая ничего плохого, она даже дала собеседнику нож по его просьбе. А тот возьми, да направь на нее лезвие! И потребовал деньги из кассы. Заполучив 2,5 тысячи гривен, агрессор скрылся. Пострадавшая обратилась в милицию.
 
Как рассказала "КП" пресс-офицер райуправления милиции Голосеевского района Киева Юлия Мусташ, поймали подозреваемого в Харькове, где он со вкусом тратил награбленное. Сам задержанный родом из этого города, там учился, а когда поехал в Одессу на практику, пропал. И "вынырнул" в Киеве, где  совершил преступление. Почему – объяснить не может, говорит, "что-то нашло". К слову, выяснилось, что это не первый проступок перед законом обидчивого харьковчанина. В 15 лет он получил условную судимость за то, что отобрал у другого парня 250 гривен.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт