Самые ужасные семейные фото: бешеные лоси, побитые Санта-Клаусы и толстые патриоты

Самые ужасные семейные фото: бешеные лоси, побитые Санта-Клаусы и толстые патриоты

Комментарии: 16
Листать эти снимки можно бесконечно долго... Коллекцию самых нелепых, смешных или безвкусных семейных фотографий собрали на сайте AwkwardFamilyPhotos.com. Эту коллекцию ужасных фотографий из отпусков обычных американцев перепечатало издание The Daily Mail. 
 
Здесь и падающие дети, и удивительно безвкусная одежда, и не вовремя пойманное объективом хмурое выражение лица. Особенно хороши фотографии, которые стали результатом случайного стечения обстоятельств, а не ошибок при их постановке. 
 
 
 
 
Например, авторы фотографии с медведем вряд ли специально хотели кого-то насмешить. Или как вам лошадь, которая ни с того ни с сего засунула морду в окно автомобиля?!
 
 
 
 
Не рад и Санта Клаус на еще одном снимке - хотя дети вокруг улыбаются, мужчину с синяком под глазом явно терзают тягостные мысли. А еще, возможно, жесткое похмелье... И уж конечно девочку на карусели ни как не назовешь счастливой. 
 
 
 
 
Особое место среди снимков занимают фотографии с едой. Чего стоит хотя бы фото семейки, которая обожает вкусно и калорийно питаться и потому решила запечатлеть на снимке не только близких, но и сосиску. 
 
 
 
Фото с сайта AwkwardFamilyPhotos.com.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт