Свадебное отравление во Львове вызвала сальмонелла

Свадебное отравление во Львове вызвала сальмонелла

Комментарии: 2
От инфекции пострадали десятки людей. Фото ZN.UA
Экспертиза городской санитарно-эпидемиологической службы Львова показала наличие сальмонеллы в продуктах питания, которые употребляли в пищу отравившиеся на свадьбе во Львове, передает ОБКОМ со ссылкой на "Украинские новости". 
 
- Уже обнаружено много отклонений от норм качества продуктов, наблюдается патогенная и условно патогенная флора. По результатам серологического исследования был выявлен сальмонеллез, - сказано в сообщении.
 
Как сообщила главный врач-инфекционист Львова, Леся Королюк, остальные гости свадьбы сейчас находятся под медицинским наблюдением, поскольку даже у тех, кто хорошо себя чувствует, симптомы могли еще не проявиться, или же они могут быть носителями инфекции.
 
- Наши врачи посещают потерпевших дома, проводят обследование и при необходимости госпитализируют их, - сообщила Королюк.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии во Львове на программиста .Netпогода г.харьковСвузи Керц